网易彩票

瑞文文学网 - 瑞文文学网收集各类句子,个性签名,QQ个性签名,伤感的句子以及唯美的句子,还包括经典语录,摘抄,爱情语录,诗词名句,名人名言,经典台词,经典歌词等供读者赏析

七年级下册数学学法大视野答案(共7篇)

  • 时间:
  • 浏览:1

篇一:七年级下册数学学法大视野答案

人教版初一学法大视野英语下册答案【七年级下册数学学法大视野答案】

抱歉,我那本书似乎丢了.所以不能为您解答.

篇二:七年级下册数学学法大视野答案

网易彩票人教版七年级下学期数学试卷

第一单元测试卷
一、 填空(10道题,每题2空,每空1分,共20分)
1.向南走-200米,表示的意义为 ;收入100元,相当于支出 元.
2.尽对值大于它自身的数是 ;尽对值即是它自身的数是 .
3.上升10m,再上升-7m,则共上升了 ;原来2m,下降了7m,如今为 .
4.满足∣a+b∣=∣a∣+∣b∣的条件为 ;满足∣a-b∣=∣a∣+∣b∣的条件为 .
5.数112中,11是 ,幂为 .
6.-35中,5是 ,它的意义是 .
7.比拟下列分数的大小:2/3 4/5 -2/3 -4/5
8.当 时,∣x+1∣+∣x-2∣+∣x-1∣有最小值为 .
9.数3.5×104有 个无效数字,复原成普通方式为 .
10.近似数1.5的原数不小于 ,而小于 .
二、选择(10道题,每题2分,共20分)
1.最小的正有理数是( )
A.0 B.1 C.0.1 D.没有
2.下列计算正确的是( )
A.(+20)+(-30)=10 B.(-31)+(-11)=-20 C.(-3)+(+3)=0
D.(-2.5)+(+2.1)=0.4
3.已知abc>0,a>c,ac<0,下列结论正确的是( )
A.a<0,b<0,c>0 B.a>0,b>0,c<0 C.a>0,b<0,c<0 D.a<0,b>0,c>0
4.m是有理数,则m+|m|( )
A.可以是正数 B.不能够是正数 C.一定是负数 D.一定为0
5.与(-a)-(-b)相等的式子是( )
A.(+a)-(-b) B.(-a)+b C.(-a)+(-b) D.(-a)-(+b)
6.计算-1+(+3)的后果是( )
A.-1 B.1 C.2 D.3
7.(1-m)2+|n+2|=0,则m+n的值为( )
A.-1 B.-3 C.3 D.不确定
8.近似数10.3亿准确到( )
A.非常位 B.亿位 C.千万位 D.万位
9.将1299万人用迷信技术法表示为( )
A.1.299×105人 B.1.299×107人 C.12.99×102万人 D.1.299×104万人
10.规则一种新的运算“*”:a*b=ab,如3*2=32=9,则0.5*3即是( )
A.0.125 B.8 C.1.3 D.1.5
三、计算(5道题,每题4分,共20分)
1.(-8)+(-10)+(+2)-1 2.(-8/9) ×(-3/4) 3.2+0×(-5)+(-2)×6
4.(-2)÷(-8)×(+1/8) 5.当|3-y|+|x+y|=0时,求x-y/xy的值
四、解答题(4道题,每道10分,共40分)
1.若向东走8米计作+8米,一团体从A 2.若把13粒宝石分给3团体,
地动身,先走+18米,再走-15米,又走 一人分得1/2,一人分得1/3,
+20米,最初走-12米.此人如今在何处?一人分得1/4,应该怎样分?
3.某钟表的出厂质检规范规则:一昼夜误 4.7只杯口向上的杯子在桌
差不超越±10秒.这意味什么?上,每次将其中的2只杯子同
.时翻转,使其杯口向下.能否
.经过屡次翻转后,使7只杯子
.杯口全向下?为什么?
第一单元测试卷参考答案
一、1.向北走200米;-100 2.正数;非正数 3.3m;-5m 4.(ab≥0);ab≤0 5.底数;121 6.指数;3的5次方的相反数 7.<;> 8.x=1时;3 9.2;35000 10.1.45;1.55
二、1.D 2.C 3.C 4.B 5.B 6.C 7.A 8.C 9.B 10.A
三、1.-17 2.2/3 3.-10 4.1/32 5.2/3
四、1.在东11米处
2.辨别为6粒,4粒和3粒
3.钟表走一昼夜比规范工夫最多不超越十秒,最少也不超越十秒
4.不能

篇三:七年级下册数学学法大视野答案

网易彩票七年级下册数学题目处理导学方案答案

人教版数学新课程题目处理导学方案七年级下册参考答案!跪求!nmmhmjhm 百度往 You stupid 没标题 我怎样晓得 答案略 ╮(

篇四:七年级下册数学学法大视野答案

二年级语文学法大视野答案恳求学霸通知答案

网易彩票本人总结,多记多背,预备一个积聚本,总结字音、字形、文学知识、课下正文,摘抄好词好句和新奇的事例.可以买本五年三年做,这书特好,我们高考温习的时分用的都是这个,把这本书都能弄会了,高中语文就无敌了!高考保证上110【七年级下册数学学法大视野答案】

篇五:七年级下册数学学法大视野答案

网易彩票小学二年级语文学法大视野第29课第七题答案

二心一意、一分为二、不伦不类(三心二意)、五湖四海、四通八达、 五颜六色(五颜六色)、心惊肉跳、七零八落(七上八下)、五花八门、势均力敌、九牛一毛、九终身、九牛二虎之力
十全十美(十万火急)、百花齐放(百花怒放)、千军万马(千载难逢)、姹紫嫣红(万水千山)
一目十行 二心一意 如数家珍 薪尽火灭 一言为定 一字千金 一朝一夕 一字之师 一叶知秋 一路安全 一路顺风 一箭双雕 三心二意 三长两短 五湖四海 四通八达 五颜六色 四面八方 五颜六色 五花八门
五谷丰收 七上八下 九牛一毛 十全十美 众志成城 不计其数 万古流芳 姹紫嫣红 五马分尸 万人空巷 万马奔腾 一言九鼎 五十步笑百步
接二连三、三番五次、再三告诫、九终身、百炼成钢、百孔千疮、想方设法、千夫所指、千丝万缕、万变不离其宗、亿万斯年
一丝一毫、爱财如命、一点一滴、一朝一夕、一针一线、一知半解、一鳞半爪、人山人海、三言两语、九牛一毛
七零八落、杂乱无章、七上八下、乌七八糟、七手八脚、众说纷纭、东拼西凑、杂七杂八、七折八扣、五花八门、五颜六色、千丝万缕
说三道四、不伦不类、低三下四、丢三落四、朝秦暮楚、推三阻四、井然有序、欺三瞒四、调三窝四 遥相呼应 一呼百应 一尘不染 一箭双雕 一泻千里 如出一辙 一暴十冷
一日千里 如数家珍 二心一意 心口如一 不值一文 嗤之以鼻 摧枯拉朽
妄自菲薄 形形色色 九牛一毛 爱财如命 整齐不一 一知半解
阳奉阴违 三长两短 二话不说 不二法门 唯一无二 二虎相斗,必有一伤
二龙戏珠 二人同心,其利中断金 说一不二 一清二白 一石二鸟 一穷二白
三番五次 人山人海 三头六臂 三心二意 三言两语 福星高照 再三告诫
三头六臂 三足鼎立 深思熟虑 三顾茅庐 挑三拣四 不伦不类 丢三落四
孟母三迁 进木三分 半夜三更 岁冷三友
支离破碎 五湖四海 四通八达 轻举妄动 四脚朝天 四海为家 井然有序
低三下四 狼烟四起 名扬四海 一贫如洗 四大皆空 四海升平 说三道四
左右逢源
五颜六色 四面八方 五花八门 五颜六色 三番五次 五谷丰收 五花大绑
五马分尸 心悦诚服 五脏六腑 五毒俱全 五大三粗 五光十色 三五成群
三山五岳
心惊肉跳 六亲不认 五脏六腑 六合之内 六亲无靠 六月飞霜 三头六臂
五音六律 五颜六色 六道循环 三宫六院 六出奇计 六尘不染 七情六欲
七颠八倒 七零八落 东拼西凑 七上八下 七手八脚 众说纷纭 杂乱无章
乌七八糟 暴跳如雷
面面俱到 八仙过海 八方照应 八珍玉食 八面威风 势均力敌 八拜之交
才高八斗 胡言乱语 东拼西凑 耳听八方 八百孤冷 八面圆通 七拉八扯
七老八十 八方援助
九终身 九牛一毛 愁肠九转 含笑九泉 九泉之下 九天揽月 三跪九叩
九九回一 九烈三贞 无影无踪 九五之尊 十病九痛
万无一失 十全十美 八九不离十 十年冷窗 神情十足 十万火急 十冷一暴
罪大恶极 十里长亭 十面潜伏 一目十行 十恶五逆
百步穿杨 百川回海 味同嚼蜡 百发百中 百废待兴 悲喜交集 百花齐放
百花怒放 千载难逢 百炼成钢 鸭蛋虽密也有缝 千载难逢 大惑不解
百年大计 百顺百依 战无不胜 坚韧不拔
不计其数 白发千丈 千人一面 各有所长 万古长青 名垂千古 千补百衲
千变万化 千军万马 千疮百孔 千锤百炼 千差万别 千差万错 千乘万骑
决胜千里 慨叹万千
碧空万里 应有尽有 百万雄兵 百万雄师 不远万里 不计其数 光辉万丈
网易彩票千呼万唤 千山万水 千难万险 扫除万难 惊慌万状 姹紫嫣红 千丝万缕

篇六:七年级下册数学学法大视野答案

七年级下册数学报纸31期答案

程度测试A:1-8BCAACABC 9答案不独一;-7/11a^bc 10,4 11,-1.5 12,200 13,0.oooooooo526 14,4a^2+7ab-15b^2 15,n^3-4n 16,[2n]^2-1 17,,-3x-7 ,7/8y-xz 2ab 18,1 19,由于计算失掉的后果中含有字母X的项系数均为0,故A-B+C的值与X的值有关.21 ,20种
网易彩票程度测试;1-8BCBABDDC 9,x^2y 10,0 11,a^15 12,>

篇七:七年级下册数学学法大视野答案

网易彩票七年级下册数学课本习题答案2到13页的习题和随堂练习的答案求大神协助

买本材料,下面附有答案

幸运时时彩--网易彩票 幸运快3_幸运快3一分钟 幸运时时彩--网易彩票 北京pk10赛车_北京PK10赛车计划 幸运时时彩_幸运国际时时彩--网易彩票 幸运快3_幸运快3官网--网易彩票 幸运时时彩--网易彩票 幸运快3_幸运快三在线精准计划 北京pk10赛车_全天PK10计划_pk10精准计划 幸运快3_幸运快3彩票_幸运快3平台 北京pk10赛车_pk10精准计划 极速时时彩--网易彩票 幸运快3_幸运快3彩票_幸运快3官网 北京pk10赛车_pk10精准计划_pk10赛车官网 极速时时彩_极速时时彩官网_极速时时彩平台 网易彩票网--官网 pk10赛车--网易彩票 网易彩票网-网易彩票 极速时时彩_极速时时彩官网_极速时时彩平台 pk10赛车_北京pk10赛车_pk10赛车官网 网易彩票--官网 北京pk10赛车--网易彩票